泥炭藓丘

圈名:眠子

【阿松】《互相的吸引力》 kros

一篇小甜甜w

OOC!!!!!!!

有点狗血玛丽苏即视感

结尾有惊喜

【最近几天在脑海中重复播放以前看的美国校园爱情喜剧电影,心情畅快(´;ω;`)】

设定是大学举办了一次晚宴,空松小松都是属于万人迷系列。

空松,表演系大学生,特别受小女生欢迎。

小松,播音系的老师,特别受学生欢迎,老少皆通吃。

【正文】

今天的晚宴十分的有派头。

别说是整个大学皆知的表演系王子空松到了宴会,就连平日声称只参加毕业晚会的播音系老师小松也来了。

空松的名气很大,身为表演系的王子,经常接学校的微电影、舞台剧等等的工作。

无论是姿色还是演技,他的天赋都略胜众人,犹如神来之笔的那一点,空松这个人就是这样熠熠生辉着的。

此时的他倚靠在沙发椅上,穿着有些紧身的深蓝色西装,至于西装服下的身材想必也是空松周身女生所痴恋的原因之一。

另外一边的人气也不逊于这边,正中心围绕着一个穿着白色衬衫的男子。

面帽虽没有空松那样直逼人的俊美帅气,却是胜在那种隐隐约约的强硬与痞气之中夹杂着诱人的可爱。

松野小松,男,31岁,播音系老师。

收到的告白上至45下至19。

不过让小松苦恼的是,这些人似乎并没有自己的碟中女友那样的吸引人。

粗暴的话就是“我对你们没有非分之想。”

此时小松正端着别人递给他的酒,游戏的轮盘正好指到了某个被女生们所环绕的人。

“他吗?”小松问着,酒在酒杯里晃啊晃的“决定好了都话我就上了。”

旁人似乎很兴奋,巴不得自己推一把小松。

小松笑了笑,食指蹭着鼻底。

看起来人畜无害的笑容,其实是体内恶魔释放出的一个中二动作。

小松走过去朗声道“姑娘们,可以打扰一下吗?”

女生们有的尖叫,有的彼此看着彼此。

虽然不明白此时的情况,但是面对着一个男神级别的老师,大家都主动的为小松让出一条通到空松面前的路。

而空松也注意到了,有些好奇地看着小松。

小松走的姿势和平常不同,身上的气质骤然一变。

像猫一样的模特……

空松只能这么形容着,太过惊叹小松的魅力而不知道该怎么去描述他。

但无法否认,小松一边直勾勾地看着他走来,一边扯掉自己白衬衫上一个又一个扣子时,空松在偷偷咽了口唾液。

等到小松已经走到空松的面前,小松身上的白色衬衫已经全部被解开了扣子,光洁白净的身躯一览无遗,就这么暴露在明亮的灯光下。接着在众人的注视下,小松跨开自己的双腿,朝着空松的裤、裆处慢慢坐下。

四周随即爆发出了响亮的口哨声和有些下流的话。

空松笑着,眼神变得玩味起来,不住地打量着着小松。

小松要来了一杯开了口的葡萄酒,他将酒瓶举起来,把红色的酒从自己的锁、骨正中处开始一点点往下倒着。

红色的液体在灯光下看起来妩媚极了,撩拨人的心弦。

更别说那液体从锁、骨处开始滑过胸、膛,滑过腹部。

这两块致命而诱人的地方区。

小松伸出舌头舔了舔唇,仰头,脖子的线条流畅美丽,他将剩余的葡萄酒灌入自己的嘴中。

“唔……”

小松勉强吞下,液体从嘴角旁顺滑而下,下巴处和脖颈都沾染着酒味。

小松突然朝着空松笑,空松注意到小松此时胸、膛前和裤、裆处已经濡湿一片。

r头因为衬衫湿、透而突显了出来,裤、裆处的下、体则微微有些鼓起的趋势。

这个模样的小松看起来诱人而淫乱。

像是等待被采颉的果实,又像是毒蛇缠绕着自己。

小松扭着自己的腰身,蹭着空松的下、体处。

众人似乎反应过来,平日里千杯不醉的小松怕是喝过头了。

空松受不了小松这样的折磨,双手抓住小松的臀部,带着小松如何去扭动,自己则挺、好下半身。

小松觉得自己腰部一软,整个人倒在空松身上,两个人的身体紧紧地贴合着,胸膛处心脏有力地跳动着。

“啊……”

小松舒服地发出叹息一般的喘声,双眼湿漉漉而无助地看着空松。

空松觉得自己脑海里一根名叫理智的弦断了。

空松将小松从自己的身上抱了起来,大步地离开人群,走出晚宴会。

第二日小松正揉着自己酸痛的腰部,回想自己昨晚的荒唐事。

小松登上学校的帖子,首贴是关于自己。

小松一瞬间意识到事情不妙,慌忙的点开。

帖子里的照片全是昨天晚宴上的自己,解开扣子的,跨坐空松身上的,全身湿透的等等等等

小松安抚自己没事没事。

不就是”艳'照”吗?

这样想着的小松在拉到最后一张图片时候炸了。

那是自己横躺在宾、馆床上的照片,看起来就像是渴、求别人疼、爱一番的模样。

用脑子想想就知道一定是空松拍的照片。

原帖的发帖人正是空松,因为这张图片下面的话是——

“我已经是小松的男人,大家可以不要再打他的主意了www”

小松气的感觉肺要炸开,这时候手机响了起来,小松看了眼来电显示立马接了起来。

是空松打电话过来。

“喂小松哥哥……”

“闭嘴吧你!”

评论(3)
热度(27)

© 泥炭藓丘 | Powered by LOFTER