cp同好扩列加qq:799341463
我就是个瞎乱写文的(。)纯粹为爱发个小电火fa,不太认真也没有什么责任感……_(:з」∠)_
lof经常发些自言自语絮絮叨叨的奇怪话x

【阿松联文】kros 宗教松设定

被  @青蛙卿卿蛙/今天哈比鹰更文了吗 爱呱太太邀请的联(翻)文(牌)( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

正文——————

偌大的哥特式教堂里的墙柱之间有着一个巨大的彩绘玻璃窗。在阳光的照射下,将教堂内部的石板地面渲染成诡异的色彩。

象征基督鲜血的红色与象征着天国的蓝色纠缠在一起,闪耀的光芒仿佛可以通往到一个未知世界。

“该出发了,空松。”一松身着修女服,隐藏许久的阴暗气息突然传递出来令人怵惧。

空松合好手上的书,低头看着那本厚重的黑皮书,对着一松说道:“my bro,你这个样子可是一点都不像修女。”

一松并不在乎空松说的话,他没搭理空松,径直地从他身边走过。

走远了几步后,一松才回头“再不快点,小松就要先到场了。”

六子这次的聚集地选在了轻松管辖的湖边。

最晚到的反而是住处最近的椴松。

小松不满地乱甩着自己的尾巴“喂椴松,你居然让哥哥们等你。”

椴松倒是无所谓,本身会议什么都也就是聚一聚唠嗑啥的然后再散会。

完全没有呆家做魔药,或者是找古书里的秘密有意思。

“啊抱歉抱歉啦~”椴松露出一个讨喜的笑容,对着哥哥们眨了一下眼“嘿嘿,稍微花了点时间准备出门呢。毕竟是难得的松野六子时间。”

“哼……椴松你这招只对女孩子有效噢。”

“诶——空松哥哥居然知道帮着小松哥哥,但明明我才是弟弟呢。”不同于其他兄弟,椴松的发音有些甜腻,这样的说话语调听起来就像是撒娇一样。

轻松无奈“喂喂喂,既然在我家门口开会议就得好好遵守规矩,别提会议外的事情啊!”

小松观察着他们,下意识地横着手指蹭了蹭鼻子。

该说是……

果然吗?

绝对有事情瞒着他吧。

虽然小松的态度十分肯定,但是他不打算问出来。

眼下最好的情况就是装个笨蛋,然后在他们掉以轻心的时候找寻到他们隐藏的秘密。

就算是兄弟也有说不出口的秘密究竟是什么呢。

林间里的风声吹过,稍带着少许的不安和焦躁。湖面的水波有着红、蓝、绿、紫、黄、粉的色彩倾向。

看着是和谐统一,事实上是将某个强烈活跃的颜色压制着。

绿色的林间里有着魔女的住所,粉红色的小屋顶,四个檐角精致的翘立起来。外头的格子窗户完全不能窥见里面,而仔细看了会才能反应过来,这个屋子并没有门。

小松身穿着打红色领带的恶魔服,翅膀在身后挥动着。

“嘿嘿,让哥哥来瞧瞧小椴到底藏了什么好东西吧。”

小松轻车熟路地绕到房屋后面,然后用尾巴的尖头敲了敲墙面三下。

小松所处在的位置立马出现了一个地坑之类的东西,虽然有些漆黑但是能出来是有石梯通往下面。

不过对于小松来说,石梯就是摆设而已。

这么想的,应该还有十四松吧……

小松微笑着。

石梯下面再拐几个转弯就能到达椴松真正的魔女家。

小松不是第一次来,但还是要东张西望的到处乱看。

“噢噢,说起来这是你的自我意识球吧。切,明明可以防止石梯那里当灯用。”小松指了指被扔在魔法防护罩里面的椴松自我意识。

“这种重要的东西当然是要好好保护啦!小松哥哥!”

小松被椴松认真的样子弄得有些不适“哈……是这样吗!”

“……”椴松看着小松,心里倒是想起来了什么。“嗯……”

说起来,小松的自我意识球还在空松那里吧……

哎呀……千万不要和他讲到什么敏感话题呀……椴松心中默默祈祷着。

对小松保密这种事情,想到这里椴松就有些头疼。

不管是哪一世的椴松,都无法做到去欺骗小松。

椴松也清楚,就算自己是欺骗了小松,小松也一定会知道他是在撒谎。

这种摸清弟弟心思的长男实在是可怕。

不出所料的是,小松提到了他内心避之不及的话题。

这个红色的恶魔此时正以跷二郎腿的姿势浮在半空中,细窄的腰身被恶魔服裹着,整个人都散发着恶魔独有的气质——色/欲。

椴松的心里只有这么一句话。

空松哥哥,要知道,有追求就会有牺牲。

这是第一世的时候,椴松对执意要进行轮回的空松所说的话。

椴松咽了口口水,前几世小松都是找不同的哥哥询问,这次只能说是该轮到他了。

可是空松不会像他这么想,对于空松来说,每一世的小松都是最重要的。

死掉一个是无所谓的,反正还有下一个这样的想法永远不会出现在空松身上。

“小松哥哥,要知道,有追求就会有牺牲。”

“我知道。”小松神色认真“所以你们真的在隐瞒哥哥我什么吗?”

小松平静的语气听起来就像是普通友人问他今天是不是星期二这样的问题。

“……是。”

椴松别过头,迫使自己不看小松“可是哥哥——你这样问……我们只能下一世再见了。”

这让小松感到意外“什么下一世。”

椴松掀开裙尾下摆,里面有个很小的黑皮笔记本。

“这是什么啊……哇椴松,就算你是男性——这样的动作也会让哥哥我感到害羞的。”

吊儿郎当的语气让椴松恨不得掐死面前这个男人。

“我们可是一样的脸诶!”

小松并不理会他,尾巴一晃一晃的显然是有些得意。

“这是空松哥哥的笔记本。”

封面正常本子的封面,大小厚度也是正常本子的尺寸。

小松盯着看了一会“看起来倒是挺普通的,不太符合看空松的审美吧?”

“明明是为了不让小松哥哥好奇究竟是什么,才选择了普通的笔记本。”

“那可真是为难啊,这么处心积虑的空松。”

“不不不,这个词用的不对吧!”椴松喊道“啊可恶……为什么老是扯不到正经话题上面啊……小松哥哥!麻烦你配合啦。”

——————TBC

后面就安心交给太太啦!!!XDDDDD @青蛙卿卿蛙/今天哈比鹰更文了吗

评论(5)
热度(16)

©  | Powered by LOFTER